Диана александровна ходаковская. Ходаковская Диана: фото, биография, подробности личной жизни. — Есть ли у вас вещи с историей

Подписаться
Вступай в сообщество «servizhome.ru»!
ВКонтакте:

Из-за перемен на «Первом канале» его уже бывшие и пока еще действующие ведущие оказались в центре всеобщего внимания. Пресса не обошла своим вниманием и Диану Ходаковскую. Ее биографии и личной жизни посвящена эта статья.

Детство

Диана Александровна Ходаковская появилась на свет в июне 1985 года в небольшом городе Коростень, который на тот момент административно относился к Житомирской области УССР.

В 7 лет девочка пошла в местную школу №4 с математическим уклоном. Параллельно с учебой Диана активно занималась английским языком и танцами. Кроме того, она была ведущая и участницей детского танцевального коллектива, который принимал участие во всех концертах и мероприятиях Коростеня.

В возрасте 15 лет она впервые стала победительницей городского конкурса красоты «Мисс Лето 2000». Однако этот успех не вскружил голову девочке-подростку, и двумя годами позднее Диана окончила среднюю школу с отличием.

Учеба и модельная карьера

В 2002 году Ходаковская поступила на романо-германский факультет и спустя 5 лет получила диплом по специальности "переводчик немецкого и английского языков".

В годы студенчества девушка совмещала учебу с карьерой модели, сотрудничая с агентствами Linea-12 и Karin Model Management Group.

В возрасте 20 лет Диана Ходаковская завоевала титул «Королева Университета 2005», который принес ей не только корону, но и квартиру от компании «Элита Центр».

Дальнейшие успехи

В 2007 году Диана Ходаковская приняла участие в конкурсе красоты «Королева Киева 2007». Она имела большой успех и стала «Королевой зрительских симпатий». В том же году она отправилась в КНР и вошла в топ 10 конкурсанток Top Model of the World 2007. Причем все эти мероприятия не помешали Диане получить в 2007 году ученую степень магистра в области романо-германской филологии.

Спустя год девушка завоевала титул «Королева Мира — Украина 2008». Этот успех позволил Ходаковской выйти на международный уровень и представить свою страну на конкурсе в Австрии. Там Диана стала «Первой Вице-Королевой Мира 2008» и попала в самых известных модельных агентств.

Карьера вне модельного бизнеса

В 2009 году Ходаковская переехала в Москву и поступила на факультет режиссуры ВКСР в мастерскую Ираклия Квирикадзе. Вскоре она смогла доказать, что наделена не только красотой и обаянием, но и способна проявить себя на кинематографическом поприще. В частности, ее документальные картины были представлены в конкурсе фестиваля «Св. Анны» и имели определенный успех.

Работа на телевидении

В 2011 году, закончив обучение на ВКСР, Диана начала вести передачу «Стильный рейтинг», которая выходила на канале Fashion TV. Чуть позже девушке предложили работу в том же качестве на канале World Fashion Channel в проекте Best Look. Там же бывшая победительница многих конкурсов красоты начала вести собственный цикл передач «Дневники недели моды с Дианой Ходаковской».

Продюсерская деятельность

В 2012 году Диана начала продюсировать и вести передачу «Города и Мэры» на TV-канале «Москва 24».

Она постоянно меняла сферу своих интересов, поэтому никого не удивило, когда Ходаковская стала активно пробовать себя в сфере кулинарии. В 2013 году девушка победила в шоу «Званый ужин» на РЕН ТВ, получив титул легенды этой программы за 5 лет.

Через год Диана стала продюсером и ведущей передачи «Идеальный выходной» на канале «Москва24», в каждом выпуске которой она составляла для зрителей интересные маршруты для проведения выходного дня в Москве.

Карьера в последние годы

В 2015 году «Первый канал» пригласил девушку вести передачу «Доброе утро», которую она ведет и по сей день. Чтобы лучше разбираться в теме, Ходаковская поступила в колледж №33, по окончании которого получила диплом повара и кондитера.

В этом же году Диана основала Concept Women’s Club, собрав вместе женщин разных возрастов для знакомства, обучения, общения и обучения.

Диана Ходаковская: родители

Телеведущая трепетно относится к членам своей семьи. У нее довольно молодые родители, которые добились успеха в жизни. Ее папе, Александру Петровичу Ходаковскому, на данный момент 56 лет, а маме Валентине Филипповне чуть за 50. Они поженились более 30 лет назад. И долгое время Диана был единственным ребенком в своей семье.

На юбилей свадьбы телеведущая подарила папе и маме романтическое путешествие в Париж. Как рассказывает сама Диана, из поездки родители привезли ей сюрприз — сообщение о том, что у нее вскоре появится маленький братишка или сестричка. Впоследствии стало ясно, что союз "или" лишний. И в 2015 году Валентина Ходаковская произвела на свет двух очаровательных двойняшек. Детей назвали Давидом и Венерой. Малышей крестили по католическому обряду в костеле Коростени. Диана присутствовала на церемонии вместе со своим молодым человеком и была на седьмом небе от счастья за родителей.

Диана Ходаковская: личная жизнь

Было бы удивительно, если бы у такой красивой девушки не было возлюбленного. Хотя ведущая не стремилась афишировать подробности своей личной жизни, ее преданные поклонники знали, что она давно встречается с продюсером Артемом Петрухиным.

Наконец, 24 июня 2016 года стало известно, что Диана Ходаковская вышла замуж. Торжество состоялось в модном ресторане «Довиль». Зал, где происходило событие, украсили тысячами роскошных белых цветов.

На свою свадьбу новобрачные пригласили только самых близких родственников и друзей - всего около полусотни человек.

Для торжества Диана Ходаковская выбрала белое приталенное платье, которое выгодно подчеркнуло все достоинства фигуры красавицы, а жених был облачен в классический черный смокинг.

Супруг

Как уже было сказано, Диана Ходаковская замужем за Артемом Петрухиным, который старше ее на 12 лет. Пара познакомилась на Алтае.

В 2002 году Артем основал компанию «РОСПО-Фильм». Он участвовал в строительстве и восстановлении многих храмов, поэтому неоднократно получал высокие награды от Московского патриархата.

Петрухин проявил себя в разных областях. Его фильмография как актера насчитывает около десятка ролей, а в качестве сценариста и продюсера он участвовал в создании 10 фильмов, включая «Вий», ставший самой кассовой российской художественной лентой 2014 года.

В ноябре 2016 года у Дианы и Артема родилась дочка. Малышку назвали Ниной.

Теперь вы знаете некоторые подробности биографии и личной жизни Дианы Ходаковской, фото которой можно часто увидеть в

Российская телеведущая украинского происхождения Диана Ходаковская , ведет рубрику про еду в программе «Доброе утро » на Первом канале.

Биография Дианы Ходаковской

Диана родилась и провела свое детство в украинском городе Коростень Житомирской области. С детства увлекалась английским языком и танцами.

Окончив школу, она переехала в Киев, где поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на романо-германский факультет, чтобы стать переводчиком английского и немецкого языков. Параллельно учебе она уделяла большое внимание своей модельной карьере.

В 2009 году Диана окончательно поняла, что ей интересен мир кино, и переехала в Москву, чтобы поступить на факультет режиссуры в ВКСР (Высшие курсы сценаристов и режиссеров).

Спустя два года, завершив обучение, она начала работать на телевидении - в качестве ведущей программы «Стильный рейтинг», а затем -программы Best Look. Позднее Диана создала свой собственный телепроект «Дневники недели моды с Дианой Ходаковской», который ведет по сей день. Также она продюсировала и вела программу «Идеальный выходной».

В 2015 году стала членом команды передачи «Доброе утро » на Первом канале.

Диана не устает расширять горизонты своего образования: она окончила пищевой колледж в Москве, получив диплом повара и кондитера 3 разряда, а также прошла обучение на курсах кройки и шитья.

Ошибка Lua в Модуль:CategoryForProfession на строке 52: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

(род. 28 июня 1985, г. Коростень , УССР) - телеведущая.

Биография

Родилась 28 июня 1985 года в городе Коростень , Житомирской области , СССР

Диана росла единственным ребенком в семье, но в 2015 году у её родителей родились двойняшки Давид и Венера. До своего совершеннолетия проживала в г. Коростень , Украина . Училась в школе № 4 с математическим уклоном. Активно занималась танцами и английским языком. Участвовала как ведущая и участница местного танцевального коллектива в концертах и мероприятиях родного города.

В 2000 году, в возрасте 15 лет, победила в первом конкурсе красоты «Мисс Лето 2000» (Коростень , Украина).

В 2002 году, окончив школу с отличием, поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на романо-германский факультет, по специальности переводчик немецкого и английского языков.

Параллельно с учебой совмещала модельную карьеру. Сотрудничала с агентствами Karin Model Management Group и Linea-12 .

В 2005 году Диана завоевала титул «Королева Университета 2005», главным призом стала квартира от «Элита Центр » .

В 2007 году стала «Лицом столицы» и «Королевой зрительских симпатий» на конкурсе «Королева Киева 2007». В том же году участвовала в конкурсе «» (Китай), где вошла в Top 10.

В 2007 году Ходаковская получила диплом магистра романо-германской филологии.

В 2008 году завоевала корону «Королева Мира - Украина 2008», с которой она представляла Украину в Австрии на конкурсе красоты «Королева Мира 2008 ». Диана получила титул «Первой Вице-Королевы Мира 2008» / «1-st runner uр Queen of the World 2008» .

В 2009 году поступила на факультет режиссуры игрового кино в мастерскую Ираклия Квирикадзе , (Высшие Курсы Сценаристов и Режиссёров) , в связи с чем переехала в Москву. Её документальные картины участвовали в конкурсе фестиваля «Святой Анны» .

В 2011, закончив обучение, Диана начала работать на телевидении в программе «Стильный рейтинг» на канале Fashion TV . Через пару месяцев перешла на канал World Fashion Channel в программу «». Там же она начала свой новый проект, который ведет по настоящее время - «Дневники недели моды с Дианой Ходаковской ».

Телевизионные программы

Титулы и награды

  • «Мисс Лето 2000» (г. Коростень , Украина)
  • «Королева Университета 2005» (Украина , Kиев)
  • «Мисс Евровидение 2005» (Украина , Kиев)
  • «Miss Fashion 2005» (Россия , Москва)
  • «Лицо Столицы» и «Королева Зрительских Симпатий» на конкурсе «Королева Киева 2006»
  • Top 10 на мировом финале конкурса «Top Model of the World 2007 » (Китай , Пекин)
  • «Королева Мира - Украина 2008» (Украина , Kиев)
  • «Первая Вице Королева Мира 2008» (Австрия , )

Семья

  • Отец - Ходаковский, Александр Петрович (род. 8 февраля 1961), предприниматель.
  • Мать - Ходаковская, Валентина Филлиповна (дев. Мужилова, род. 29 ноября 1965), депутат IV созыва городского управления г. Коростень , Украина .

Увлечения

Напишите отзыв о статье "Ходаковская, Диана Александровна"

Примечания

Ссылки

  • - официальный сайт Дианы Ходаковской
[[К:Википедия:Изолированные статьи (страна: Ошибка Lua: callParserFunction: function "#property" was not found. )]][[К:Википедия:Изолированные статьи (страна: Ошибка Lua: callParserFunction: function "#property" was not found. )]]Ошибка Lua: callParserFunction: function "#property" was not found. Ходаковская, Диана Александровна Ошибка Lua: callParserFunction: function "#property" was not found. Ходаковская, Диана Александровна Ошибка Lua: callParserFunction: function "#property" was not found. Ходаковская, Диана Александровна

Отрывок, характеризующий Ходаковская, Диана Александровна

Мне очень хотелось посмотреть эти, другие, «этажи» пока ещё хватало на это сил. Я уже успела заметить, какая большая разница была между этим, в котором мы находились сейчас, и «верхним», Стеллиным «этажом». Поэтому, было очень интересно побыстрее «окунуться» в очередной незнакомый мир и узнать о нём, по-возможности, как можно больше, потому что я совсем не была уверена, вернусь ли сюда когда-то ещё.
– А почему этот «этаж» намного плотнее чем предыдущий, и более заполнен сущностями? – спросила я.
– Не знаю... – пожала своими хрупкими плечиками Стелла. – Может потому, что здесь живут просто лишь хорошие люди, которые никому не делали зла, пока жили в своей последней жизни. Поэтому их здесь и больше. А наверху живут сущности, которые «особенные» и очень сильные... – тут она засмеялась. – Но я не говорю про себя, если ты это подумала! Хотя бабушка говорит, что моя сущность очень старая, больше миллиона лет... Это ужас, как много, правда? Как знать, что было миллион лет тому назад на Земле?.. – задумчиво произнесла девочка.
– А может быть ты была тогда совсем не на Земле?
– А где?!.. – ошарашено спросила Стелла.
– Ну, не знаю. Разве ты не можешь посмотреть?– удивилась я.
Мне тогда казалось, что уж с её-то способностями возможно ВСЁ!.. Но, к моему большому удивлению, Стелла отрицательно покачала головкой.
– Я ещё очень мало умею, только то, что бабушка научила. – Как бы сожалея, ответила она.
– А хочешь, я покажу тебе своих друзей? – вдруг спросила я.
И не дав ей подумать, развернула в памяти наши встречи, когда мои чудесные «звёздные друзья» приходили ко мне так часто, и когда мне казалось, что ничего более интересного уже никак не может быть...
– О-ой, это же красота кака-ая!... – с восторгом выдохнула Стелла. И вдруг, увидев те же самые странные знаки, которые они мне показывали множество раз, воскликнула: – Смотри, это ведь они учили тебя!.. О-о, как это интересно!
Я стояла в совершенно замороженном состоянии и не могла произнести ни слова... Учили???... Неужели все эти года я имела в своём же мозгу какую-то важную информацию, и вместо того, чтобы как-то её понять, я, как слепой котёнок, барахталась в своих мелких попытках и догадках, пытаясь найти в них какую-то истину?!... А это всё уже давным-давно у меня было «готовеньким»?..
Даже не зная, чему это меня там учили, я просто «бурлила» от возмущения на саму себя за такую оплошность. Подумать только, у меня прямо перед носом раскрыли какие-то «тайны», а я ничего и не поняла!.. Наверное, точно не тому открыли!!!
– Ой, не надо так убиваться! – засмеялась Стелла. – Покажешь бабушке и она тебе объяснит.
– А можно тебя спросить – кто же всё-таки твоя бабушка? – стесняясь, что вхожу в «частную территорию», спросила я.
Стелла задумалась, смешно сморщив свои носик (у неё была эта забавная привычка, когда она о чём-то серьёзно думала), и не очень уверенно произнесла:
– Не знаю я... Иногда мне кажется, что она знает всё, и что она очень, очень старая... У нас было много фотографий дома, и она там везде одинаковая – такая же, как сейчас. Я никогда не видела, какой она была молодой. Странно, правда?
– И ты никогда не спрашивала?..
– Нет, я думаю, она мне сказала бы, если бы это было нужно... Ой, посмотри-ка! Ох, как красиво!.. – вдруг неожиданно в восторге запищала малышка, показывая пальчиком на странные, сверкающие золотом морские волны. Это конечно же было не море, но волны и в правду были очень похожи на морские – они тяжело катились, обгоняя друг друга, как бы играясь, только на месте слома, вместо снежно-белой морской пены, здесь всё сплошь сверкало и переливалось червонным золотом, распыляя тысячами прозрачные золотистые брызги... Это было очень красиво. И мы, естественно, захотели увидеть всю эту красоту поближе...
Когда мы подошли достаточно близко, я вдруг услышала тысячи голосов, которые звучали одновременно, как бы исполняя какую-то странную, не похожую ни на что, волшебную мелодию. Это была не песня, и даже не привычная нам музыка... Это было что-то совершенно немыслимое и неописуемое... но звучало оно потрясающе.
– Ой, это же мыслящее море! О, это тебе точно понравится! – весело верещала Стелла.
– Оно мне уже нравится, только не опасно ли это?
– Нет, нет, не беспокойся! Это просто для успокоения «потерянных» душ, которым всё ещё грустно после прихода сюда... Я слушала его здесь часами... Оно живое, и для каждой души «поёт» другое. Хочешь послушать?


Никто не расскажет о правильном питании лучше, чем ведущая кулинарной рубрики программы «Доброе утро» на Первом канале Диана Ходаковская! В своей рубрике Диана каждый день делится с многомиллионной аудиторией рецептами необычных, но в то же время простых блюд, а также раскрывает секреты хорошей хозяйки.

Ну а мы поговорили о еде, о том, как есть и не толстеть, и о том, каково же это - быть успешной телеведущей на Первом канале.


- Диана, р асскажите о своем питании?

Сбалансированное питание, на мой взгляд, не только важно для поддержания собственного здоровья, жизненного тонуса и активности, но и является главным условием успеха при выборе правильных методов похудения. Стараюсь успевать есть 3 раза в день и ещё 2-3 раза перекусывать, здесь важно насыщать свой организм витаминами, микроэлементами, клетчаткой, полезными жирами, белками и сложными углеводами. При выборе продуктов для перекуса всегда обязательно учитываю плотность предыдущего приема пищи.

Заставляю себя вписывать в график отдельной строкой - обед или ужин... так есть большая вероятность, что не забуду поесть. И когда отведено в ежедневнике место и время на еду, можно заранее спланировать встречу с друзьями или коллегами заодно. Это очень удобно! На протяжении дня стараюсь употреблять достаточное количество жидкости, выпивая до двух литров чистой негазированной воды.

Как держать себя "в рамках" правильного питания? Для многих это серьезная проблема...

Я стараюсь, чтобы мое питание было не только сбалансированным, но и разнообразным, при этом держу себя в рамках. Чтобы не переедать, и чтобы чувство голода меня не посещало, в каждый прием пищи я включаю белки, витамины и микроэлементы. При правильном питании я выделяю белковой пище ¼ часть моей порции, а чтобы получать достаточное количество витаминов и микроэлементов, в каждый прием пищи обязательно добавляю овощи и фрукты. Но при этом я также использую и принцип интуитивного питания: дай организму именно то, чего он требует, услышь его, и он будет удовлетворен. Например, когда я съедаю достаточно, тело сразу сообщает мне о насыщении. Стараюсь поймать и прочувствовать момент комфортной сытости – запомнить, какие ощущения я при этом испытываю. Затем оцениваю степень насыщения по 10-бальной шкале (10 – переела, 1 – ужасно голодна) и всегда останавливаюсь на отметке в 5–6 баллов, даже если на моей тарелке еще есть пища.



Какие рецепты ваши самые любимые?

Готовить - для меня это большое удовольствие, поэтому стараюсь находить время. Конечно, если речь идет про обед в будние дни, то чаще это какие-то "ссобойки" или обеденное меню в ресторане. Готовлю я обычно по вечерам и по выходным. Все, что связано с запеканием, я очень люблю, мне нравится сам процесс, практически всегда радует результат. Особенно в праздники люблю баловать своих близких такими блюдами, как, например, запеченная утка в медовом соусе. Такие блюда отлично сочетаются с овощами, приготовленными на гриле.

Это великолепный и простой в исполнении рецепт - утка медовая. Запекается утка в рукаве с яблоками, мандаринами.

Для этого понадобится:

Утка молодая – 1,5 кг,

Чеснок – 1,2 зубчика,

Перец и соль – по вкусу,

Мед – 1ст. ложка

Яблоко зеленое – 1шт.

Мандарины с кожицей 1-2 шт.


1. Утку натереть снаружи и внутри солью, перцем, давленым чесноком.

2. В половине стакана воды развести столовую ложку меда. Смазать утку сиропом и дать обсохнуть.

3. Нафаршировать утку дольками яблок, мандаринами (вместе с кожицей), черносливом. Снова смазать утку сиропом, вложить ее в рукав для запекания.

4. Запекать утку в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 30-40 минут. В процессе запекания (через час) рукав аккуратно разрезать и время от времени поливать утку медовым сиропом.

Для приготовления борща нам понадобится:

Грудинка из телятины

Морковь

Грибы белые

Картошка

Помидоры

Паста томатная

Масло для жарки

Укроп
Чеснок
Черный бородинский хлеб
Лук перьями

Залить воду в большую кастрюлю, 3/4. Поставить на огонь. Заранее размочить фасоль, лучше с вечера. Подготовить мясо к варке. Если грибы сушеные - тоже размочить. Закипела вода, бросаем мясо, фасоль и грибы.

Очищаем свёклу. Выбирать надо ярко бордового цвета. У меня есть свой секрет, как сохранить насыщенный малиново-бордовый цвет борща! Для этого разрезаем крупно на 4-6 частей и опускаем в закипевший бульон. Варим 15 минут. За это время подготавливаем другие ингредиенты. Нарезаем картофель небольшими кубиками. Шинкуем белокочанную капусту. Режем мелкими кубиками репчатый лук, трем морковь на крупной терке, режем мелкими кубиками помидор.

15 минут прошло (я обычно ставлю таймер на телефоне) забрасываем картофель. Через минут 5-10 капусту. Можно посолить, поперчить по вкусу. За время, пока все варится, готовим заправку: на раскаленную сковородку выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Вводим туда морковь, смешиваем. Добавляем помидор. Затем томатную пасту, небольшое количество. Сметану, тоже ложку. Солим, перчим, и я обычно добавляю сахар. Перемешиваем, томим на небольшом огне минуты 3.

За это время картофель и капуста уже готовы. Вылавливаем ложкой куски свеклы. Остужаем холодной водой. Куски будут вам казаться блеклыми и недоваренными, это нормально.

Добавляем заправку к бульону. Помешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль и готовность блюда. Цвет сейчас оранжевый... Приступим к секретной части! Часть свеклы надо натереть на мелкой терке. Часть я режу ломтиками тонко. Вы увидите, какой насыщенный цвет и витамины сохранила свекла внутри. Выключите огонь! Опустите свеклу в суп и размещайте. Пусть 15 минут настоится, пока мы сервируем стол. Не кипятите борщ, после того как добавили свеклу!

Важна подача. Мелко режем укроп. Давим чеснок. Нарезаем бородинский хлеб, можно края немного натереть чесноком. Моем стебли зеленого лука. Ставим отдельно сметану.

Наливаем борщ в тарелку. Добавляем щепотку укропа и ложку сметаны. Подаем! Приятного аппетита.

Я всегда стараюсь готовить просто, но вкусно. Простая пища при этом должна быть питательной и всегда сохранять максимально полезные свойства.


А что-то можно приготовить, используя лишь российские продукты?

Русские продукты на долгое время перестали интересовать кого бы то ни было, а в первую очередь - самих русских.

А ведь если хорошо покопаться, то к типично русским мясным блюдам можно отнести такие деликатесы, как буженина, тушенка, смалец и холодец. На наши тарелки наконец снова возвращаются щавель, черный хлеб, раки, укроп, крапива, соленые огурцы и лесные грибы. Кроме черной и красной икры в продаже сейчас можно найти икру сига, форели, горбуши, палтуса и кижуча. Не говоря уже о мускулистой оленине, дикой облепихе и морошке - ягоде с сильным вкусом и ароматом, которую можно сравнить разве что с плодами маракуйи.

Я думаю, что самая неоцененная у нас - отечественная рыба! Вялить самостоятельно можно чехонь, густеру, плотву, синца, окуня, камбалу, бычки, корюшку. Засаливать - беломорскую сельдь, онежского сига, нерку, ручьевую форель, скумбрию в пряном посоле, а вот омуля байкальского лучше делать малосольным. Не надо также забывать, что идеально подходит для копчения жерех, чехонь, сом, судак, щука, карась, лещ, окунь, язь, скумбрия, осетр, ряпушка, сиг, рипус, лосось, нерка, палтус, кижуч, чавыча, налим, сельдь. В деликатесной копченой рыбе мало костей, мякоть ее жирная, сочная и мягкая.

Как нужно питаться, по вашему мнению, чтобы не полнеть?

Поддержание веса в пределах нормы, как и похудение, требует усилий. В первую очередь, это касается рациона. При правильной организации питания можно не только урегулировать показатели веса, но и улучшить состояние здоровья.
Пересмотрите свой рацион и исключите жирное, копченое, консервированное, маринованное, соленое, сладкое, мучное, фаст-фуд, колбасы, газированные напитки, конфеты, шоколад, – список запрещенных продуктов можно продолжать. Ешьте каши, фрукты, овощи и мед. Такие продукты перевариваются постепенно и дают чувство сытости.

Жиры также необходимы организму, но в меньшем количестве. Причем растительный жир более полезен, чем животный. Клетчатка отлично очищает организм, при этом создает ощущение сытости. Она находится во фруктах, овощах, бобовых, орехах, семечках и кашах. Обязательно наряду с питанием нужны и физические упражнения, которые укрепляют вашу мускулатуру, сделают эластичную кожу. Придерживайтесь сбалансированного рациона, считайте калории и соблюдайте режим питания. Тогда лишний вес никогда не станет проблемой.


Скажите, как вы относитесь к современной моде, стилям молодых людей?

Мода меняется, как и меняется жизнь, а стиль всегда остается. Мне нравится наблюдать за стильными людьми, которые умеют хорошо одеваться, имея свое лицо, свой стиль во всем в одежде, но главное - если это гармонирует с их внутреннем миром. Быть в тренде и следовать моде – это здорово. Современная мода просто взяла другую тактику. Раньше были модны брюки клеш, и все поголовно ходят в них, независимо от того, идут они им или нет. Сейчас же человек волен выбирать то, что будет ему подходить и по духу, и по виду, при этом показывая свой личный стиль и самовыражение.

Не кажется ли вам, что девушки стали менее женственными?

На мой взгляд, за последние 10 лет понятие женственной красоты стало другим. Девушки уже не с такой фанатичностью мечтают быть похожими на глянцевых моделей, а больше стремятся улучить свои данные. Также привлекательным считают естественность и натуральность. Если сравнивать с прошлыми годами, то раньше им нравился яркий макияж, который бросался в глаза. Девушки стали не так радужно относиться к парфюмам, хотя ароматы славятся тем, что придают слабому полу свои черты выразительности. Современная мода заставила девушек носить обувь на тракторной подошве, кроссовки, но это также может выглядеть мило, миниатюрно, минималистично и при этом женственно. Я вижу только хорошее в современных трендах и всячески стараюсь их поддерживать.



Расскажите о своих путешествиях, какие страны и города любите посещать чаще других?

Для расширения своего кругозора и внутреннего мира я очень много путешествую. В моем списке огромное количество стран, городов и местностей. Мне запомнилось путешествие в Перу, ЮАР, а также Аляска, Новая Зеландия. Из более близко расположенных стран предпочитаю Северную Европу, в особенности Северную Италию и Францию. Именно там я могу находиться в единении с природой, достигая при этом душевной гармонии.

Какие у вас отношения с Москвой?

Совсем недавно, гуляя по центру Москвы, с мужем увидели, что происходит реконструкция дорог, фасадов зданий. Конечно, звуки от стройки создают дискомфорт и вызывают недовольство людей, но у меня складывается ощущение благополучия, город преображается, идя в ногу со временем. Я много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Те, которые недавно побывали в нашей столице, говорили о ней с восхищением и небывалым восторгом. Мне всегда приятно слышать хорошие отзывы о городе, который стал для меня очень родным. Мне нравится Москва, и я не представляю своей жизни где-то еще. Может, в дальнейшем что-то изменится, но сейчас мне здесь комфортно и хорошо.

Что касается вашей профессиональной деятельности, поделитесь, в чем секрет успеха телеведущего?

Бывают талантливые люди, бывают трудолюбивые, и когда эти качества соединяются – это называется гениальностью. Я не считаю себя гениальной, но что касается моего успеха на телевидении, с одной стороны – это мое трудолюбие и удача, а с другой – такие качества моего характера, как упрямство и целеустремленность, которые помогали мне никогда не сходить с выбранного пути. Современный телеведущий должен быть интересным, нестандартным, коммуникабельным и индивидуальным, в соответствии с представляемым проектом, обладать талантом актера, чтобы приковать к себе внимание телезрителей. Чем он естественнее, тем теснее будет контакт с аудиторией.

Профессия телеведущего становится все более сложной и многогранной. Она предполагает не только наличие таланта, то есть способности к творческой деятельности, одаренности, но и высокое мастерство владения словом, определенные внешние и физические данные, владение профессиональными компетенциями. При этом способности к творческой деятельности не сводятся только к знаниям и умениям, но обусловливают легкость и быстроту их освоения и являются одним из критериев успешности в профессии.


Как вы совмещаете работу и личную жизнь? Как быть успешной в обеих сферах?

Сама главная задача человека – это правильно расставить приоритеты. Для меня приоритет семьи ставится в первую очередь, только после этого работа. Если вы будете большую часть времени уделять своей семье, серьезных проблем в ней не будет, она будет процветать, а вместе с ней будет процветать и ваше счастье.

Большинство людей в жизни отдаёт значительно больше времени и сил работе, а любовь отодвигает назад. Довольно часто работа выходит на первый план. В таком случае человек может добиться больших результатов, но при этом может потерять здоровье, семью, детей и даже жизнь. Есть даже такое выражение - «сгорел на работе» - это как раз о таких людях говорят.

Если вам хочется иметь действительно хорошие отношения в семье и еще успешно заниматься своим интересным делом, полезно начать с того, чтобы это самое интересное дело занимало не больше 6-8 часов в день, и имелась возможность в рабочее время уделить время семье, выбирать подарки по интернету, да просто лишний раз позвонить.

Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?


Повседневная жизнь богата рутиной, но и она может приносить счастье. В моей жизни на первый план выходит семейное счастье, так как семья любящая, понимающая, дружная – это самое ценное, что есть у человека. Я пытаюсь находить в повседневной жизни маленькие радости, которые делают меня счастливее. Для меня важна красота, которая передается в виде переживания чувства прекрасного, эстетического наслаждения, радости. А это окрыляет, вдохновляет и рождает устремление к новым достижениям и дальнейшему совершенствованию.


Telegram
Больше интересных материалов читайте в нашем



← Вернуться

×
Вступай в сообщество «servizhome.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «servizhome.ru»