Журнал караван историй статья про тимура еремеева. Тимур еремеев. Ложный тест ДНК

Подписаться
Вступай в сообщество «servizhome.ru»!
ВКонтакте:

Не первый месяц 2019 года страну будоражит покрытая тайной история с внебрачным ребенком известного в актера театра и кино Спартака Мишулина. В августе прошлого года вышел в свет очередной номер журнала «Караван историй» с шокирующей новостью: 33-летний Тимур Еремеев – сын Спартака Мишулина. Семья актера, несмотря не экспертизу ДНК считает, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев не могут являться единокровными братом и сестрой, но последние новости подтверждают обратное.

Дочь актера Карина Мишулина обратилась в суд с исковыми требованиями о защите чести и достоинства отца и потерпела поражение. Суд отказал в удовлетворении иска, но актриса уверена: ей удастся отстоять честь и достоинство отца. Она намерена продолжить борьбу с Тимуром Еремеевым в 2019 году и добиться пересмотра решения Тушинского суда.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев в программе «Пусть говорят»

Разбирательства между предполагаемыми братом и сестрой перенеслись в эфир программы «Пусть говорят», где были преданы огласке результаты теста ДНК. Казалось, еще немного и Карина признает брата, ведь она уже познакомила его с своими дочками, но этого не случилось.

Семья Мишулиных уверена, что тест ДНК, проведенный экспертами на программе «Пусть говорят», сфабрикован. Мать и дочь Мишулины намерены идти до конца, чтобы призвать к ответственности издательский дом и опровергнуть сведения, представленные в статье. Валентина Мишулина, супруга покойного Спартака, считает, что интервью Тимура – это наглая ложь, оскорбляющая ее мужа. Спартак Васильевич Мишулин не мог иметь на стороне, будучи в браке с Валентиной Константиновной, поэтому признание Тимура Еремеева его неофициальным сыном делает актера двоеженцем.

Ложный тест ДНК

В декабре прошлого года Карина Мишулина и Тимур Еремеев взяли биологический материал с костюма Спартака Васильевича и передали его экспертам, опубликовавшим последние новости по этому делу. В 2019 году экспертиза длилась больше месяца, и ее результаты показали, что «Еремеев является сыном Спартака Мишулина с вероятностью 99,99 процента».

Однако принимать на веру информацию, полученную в эфире популярной программы, Карина не спешит. Вместе с журналистами программы «Вести», она провела собственное расследование. Взяв предполагаемый биологический материал с костюма отца, Карина отправила его на независимую экспертизу в Швецию. Оказалось, что в пробе нет жизнеспособных ДНК.

«Еремеев мне не брат!» — сообщила дочка Спартака Мишулина корреспонденту.

Действительно, на старой одежде покойного биологический материал не мог храниться в течение 12 лет. Все живое, что было на костюме Карлсона, уже погибло, так считают эксперты из Центра генетических исследований.

Сотрудники, работающие с ДНК-пробами, подтвердили, что фальсифицировать генетическую экспертизу очень просто. Поэтому представители СМИ, заинтересовавшиеся делом Мишулиной и Еремеева, повторно обратились к Павлу Иванову, эксперту, проводившему исследование ДНК Спартака Мишулина и его вероятного сына Тимура. Павел Леонидович попросил заплатить ему за сведения, которые журналисты хотят предать огласке, а услышав отказ, перестал отвечать на звонки. Вывод напрашивается сам: верить подписи эксперта под сомнительными ДНК-данными не стоит.

Новости судебного заседания

На последнем заседании суда, состоявшемся в минувшую пятницу, Еремеев отсутствовал по уважительной причине: актер уехал на гастроли в Сургут.

Свидетелем по делу Мишулина в Тушинском суде выступил Михаил Цивин, муж Натальи Дрожжиной. Он рассказал о том, что близко общался с покойным Спартаком Мишулиным. «Моя семья и семья Мишулиных проводили много времени вместе. Карина выросла у меня на глазах. Спартак Васильевич обожал дочку. Он настоящий семьянин, а о его женщинах на стороне я не слышал ни разу». Позже выяснилось, что мать Тимура работала консьержкой в доме, где жили Мишулины.

У Спартака практически не было свободного времени, но актрисы всегда симпатизировали ему.

Дать показания в суде пригласили Евгению Соловьеву, которая также хорошо знала Спартака Мишулина и его семью. «Мой супруг дружил со Спартаком Васильевичем с 1960 года, в 80-м году я сочеталась браком с Германом Соловьевым. Мишулины пригласили меня на крестины дочки. Я – крестная Карины. Все праздники мы отмечали вместе, наши дачи находились в одном поселке. Для меня Мишулины – пример супружеских отношений. Валентина и Спартак никогда не ругались. Валя не жаловалась на мужа, я не слышала от нее ни о каких интригах, тем более о внебрачных детях, клянусь».

Кроме Еремеева, ответчиками по делу проходили ИД «Семь дней» и Виктория Катаева, корреспондент издания. Все они заявили, что необходимо отказать в иске Мишулиным за необоснованностью. В свою очередь Карина ответила, что семья опозорена на всю страну: «Из моего папы сделали бабника!».

Карине Мишулиной отказано в иске к Тимуру Еремееву — это последние новости по громкому делу на сегодня. Решение Тушинского суда сторона ответчика встретила громкими аплодисментами.

Все только начинается

Карина и Валентина Мишулины считают, что поклонникам Тимура Еремеева радоваться рано. Карина Мишулина заявила журналистам после заседания суда:

Только наша семья знает правду! Мы не позволим вытирать ноги о дорогого нам человека! Нам дана лишь одна жизнь, и никому не позволено пачкать ее грязными ногами. Мы не признаем проигрыш, все только начинается! Никто не помешает нам, вся сила в правде! В 2019 году мы будем бороться за торжество справедливости с новой силой.

Еремеев в микроблоге призвал своих сторонников не выражать слишком бурно эмоции. Тимур опубликовал сдержанный пост:

Я не хочу злорадствовать и отмечать победу. Нам всем было бы лучше, если бы дело не доводилось до судебных разбирательств. Выражаю благодарность адвокату и юристам, оказавшим мне большую помощь в деле, а также всем, кто переживал за меня и поддерживал.

Тимур Еремеев – актер театра и кино. Несмотря на возраст – парню уже исполнилось 34 года - не успел еще разменять и двух десятков киноработ. Любовь молодого зрителя обрушилась на Тимура после выхода последних сезонов сериала « », а укрепилась с показом спин-оффа « ». Этой осенью актер привлек внимание россиян благодаря скандальному заявлению о том, что является сыном .

Детство и юность

Родина молодой звезды телеэкранов – подмосковный Королев, здесь будущий актер родился и окончил 9 классов. Мальчик жил в деревянной двухэтажке без водопровода, в районе фабрики 1 Мая – учреждения, где работала инженером мама.

По словам Еремеева, имя ему подарил главный герой книги «Тимур и его команда». С раннего детства мальчик писал стихи и песни, занятия в обычной школе совмещал с учебой в «музыкалке», а еще мечтал о сцене. Это желание привело после 9 класса в столицу: среднее образование Тимур продолжил получать в школе № 232, в театральном классе при Щепкинском училище.


Получив аттестат зрелости, юноша поступил на второй курс этой колыбели актеров. Но спустя год влился в ряды студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий (ИГУМО), попав на курс к народному артисту РФ . Тимур успел побывать и в «армии» - срочную службу парень прошел в составе труппы Центрального академического театра Российской Армии, там до сих пор и работает.

Фильмы

Дебют Тимура Еремеева в кино состоялся в 2004 году, в сериале «Неравный брак», а в 2007 году актеру достался эпизод в фильме «Ностальгия по будущему». Затем творческую биографию пополнили ленты с незначительными ролями, а также картина «АЛСИБ. Секретная трасса», сериалы «Неравный брак», «Москва. Три вокзала» и «Прощай, любимая!».


В 2015 году Тимура зрители начали узнавать на улицах благодаря роли портье Егора в веселом, побившем все мыслимые рекорды рейтингов, сериале «Кухня». А через год в образе того же героя примкнул к актерской команде спин-оффа «Кухни» - «Отель «Элеон». Компанию на съемочной площадке ему составили , и другие популярные актеры.


Егор – забавный персонаж с темным прошлым: отсидел в тюрьме за кражу, но пользуется авторитетом у руководства. Михаил Джекович (), управляющий отелем «Элеон», использует Егора в деликатных целях, например, если требуется куда-то проникнуть, что-то вскрыть или добыть нужную информацию.


О роли в сериале Тимур говорил:

«Портье – довольно рутинное занятие, если взглянуть на него с точки зрения жизни, а не кино. Когда впервые прочитал, что мой герой - портье, сразу начал думать над тем, какими фишечками наделить его, чтобы он стал интересен зрителям».

Личная жизнь

Личную жизнь Тимур долгое время скрывал от посторонних глаз. Но сейчас фотографиями со сценами семейной идиллии радует на своей страничке в «Инстаграме» .


Тимур Еремеев с женой Ольгой и дочерью Никой

Еремеев вместе с женой Ольгой растит дочь Нику, которой недавно исполнился год.

Тимур Еремеев сейчас

В 2017 году в фильмографии Еремеева появились очередные две работы – небольшие роли в комедии «Звоните ДиКаприо» и детективном сериале «Неизвестный».


Кроме того, в конце сентября Тимур опубликовал фото в «Инстаграме», на котором держит в зубах табличку от гостиничного номера с просьбой не беспокоить. Снимок подписал: «Добрый день! Скоро!», тем самым анонсировав выход третьего сезона сериала «Отель «Элеон». Впрочем, дату премьеры не разглашает. Помимо съемок в кино и игры в театре, Еремеев выступает ведущим на мероприятиях.

Скандал

В начале осени разгорелся скандал с участием Тимура Еремеева. Актер в статье журнала «Караван историй» заявил о том, что приходится внебрачным сыном Спартаку Мишулину, народному артисту РСФСР. Родители якобы встретились в 1971 году, в Вологде – на родине матери и месте съемки фильма «Достояние республики». Завязавшиеся отношения продлились долгие годы, мама даже ездила с возлюбленным на гастроли.

Тимур помнит знакомство со знаменитым отцом – мальчику было 5 лет, когда попал за кулисы Театра Сатиры, где служил Спартак Васильевич. После этого часто с мамой приходил в театр, а после спектаклей втроем отправлялись на прогулку.


Еремеев никогда прежде не афишировал родство, даже бабушка не догадывалась, хотя в маленьком внуке видела сходство со звездой советских экранов. В качестве доказательства Тимур предоставил фотографию, где он в компании с отцом в образе Карлсона за кулисами театра. В родном доме также хранится пачка из-под сигарет, на которой мама нарисовала Мишулина, когда вместе с ним ехала в поезде.

Заявление настолько возмутило дочь советского актера , что, обвинив возможного брата в клевете, подала в суд с требованием извинений, опровержения информации и компенсации морального ущерба. До сих пор женщина считалась единственной наследницей Спартака Васильевича.


«Я не отказываюсь ни от одного своего слова, готов отвечать за все слова. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще?».

Зрители шоу усомнились в правдивости слов Тимура. Дело в том, что Карина с раннего детства практически жила в театре и рано или поздно пересеклась бы с новоиспеченный братом. Но этого не произошло.

Татьяна Еремеева виртуально поддержала сына – на ток-шоу показали интервью, в котором женщина откровенничает об отношениях с Мишулиным. Лицо матери Тимура не сняли, однако ведущий «Пусть говорят» попытался убедить публику в искренности слов Татьяны – мол, во время съемок она плакала.

Чтобы расставить все точки над i, по традиции на программе провели тест ДНК. Материалом послужила шапка Мишулина, хранившаяся у Еремеевых. Согласно результату теста, Тимур Еремеев - действительно биологический сын Спартака Мишулина.

Фильмография

  • 2004 – «Неравный брак»
  • 2007 – «Ностальгия по будущему»
  • 2007 – «Сваха»
  • 2012 – «Москва. Три вокзала»
  • 2012 – «АЛСИБ. Секретная трасса»
  • 2013 – «ЖЖ»
  • 2013 – «Большие чувства»
  • 2014 – «Прощай, любимая!»
  • 2015 – «Это любовь»
  • 2015 – «Кухня»
  • 2016 – «Отель «Элеон»
  • 2017 – «Звоните ДиКаприо!»
  • 2017 – «Неизвестный»

Лет в пять мама повела меня на спектакль в Театр сатиры, где познакомила с папой. Он стал для нее любовью всей жизни: в семье сохранились телеграммы, которые Спартак Васильевич присылал с гастролей Фото: из архива Т. Еремеева

Через несколько дней мама сказала, что мы снова идем в театр и я увижусь с папой. Сильно удивился, когда оказалось, что это не мультяшный администратор, а тот непримечательный, на мой взгляд, человек. Стоял и непонимающе моргал, не произнося ни слова. «Тимур, ну что же ты молчишь, поздоровайся», - подтолкнула мама. Я пробормотал: «Здравствуйте», - застеснялся, уткнулся лицом в ее юбку. «Новый папа» пожал мне руку. С того времени мы стали общаться, чаще всего встречались в театре: после спектаклей заходили к отцу в гримерку.

Профессия мамы не имеет никакого отношения к искусству - она инженер, но всегда оставалась завзятой театралкой. Дома скопилась целая коллекция программок разных лет: кажется, мама не пропускала ни одной более или менее громкой столичной премьеры. Не только в «Сатире», где служил отец, но и в других театрах.

Об их знакомстве рассказывала коротко. Это произошло в Вологде, где мама выросла, сегодня там по-прежнему живут бабушка и дед Владимир Альфредович. Спартак Васильевич приехал в провинциальный город на съемки приключенческой картины «Достояние республики». Фильм вышел на экраны в 1971 году, съемки проходили годом раньше. Я появился на свет спустя тринадцать лет, в 1983-м. Мама как-то упоминала, что еще в Вологде отец звал ее замуж. В то время он был холост (свадьба с режиссером монтажа Валентиной Казаковой - они с Мишулиным познакомились на программе «Кабачок «13 стульев» - состоялась в 1975 году. - Прим. ред.). Но мама отказала: семнадцатилетняя, она только оканчивала школу, а Спартаку Васильевичу уже перевалило за сорок. И мама решила, что ей еще рано думать о замужестве.

Однако связи они не теряли - виделись, когда отец приезжал в Вологду с концертами и спектаклями. У меня сохранились телеграммы, которые папа присылал маме с гастролей: «Звони мне по такому-то номеру, лучше с утра. Спартак». До моего рождения мама иногда его сопровождала. Еще в архиве есть сигаретная пачка с портретом отца, мама нарисовала его с натуры в 1981 году в поезде Новосибирск - Москва. По ее словам, Мишулин советовал продолжать заниматься рисованием, но жизнь сложилась иначе.

Дома мама часто пекла папе пирожки с капустой - он любил, когда много начинки и мало теста. Отвозила ему в театр или к поезду, когда уезжал на гастроли. Никаких других подробностей об их знакомстве и встречах не знаю. Конечно, сегодня я уже взрослый и накопились вопросы, но специально никогда маму не пытал, казалось неудобно лезть в душу. Для меня очевидно одно: отец стал для нее любовью всей жизни. Я ношу мамину фамилию, отчество - Сергеевич. Понимаю, что никакого Сергея Еремеева в ее жизни не было, но, видимо, нашлись достаточно веские причины вписать в свидетельство о моем рождении именно такие сведения. Возможно, после этого интервью мама сама захочет рассказать чуть больше.

Когда мой сын решил открыть правду о своем отце - Спартаке Мишулине , ни я, ни Тимур и подумать не могли, что наша личная история вызовет такую бурную реакцию дочери актера. Карина подала в суд. Это и подтолкнуло меня рассказать то, о чем долгие годы молчала.

Спартак Васильевич действительно отец моего сына. Других мужчин у меня не было, так жизнь сложилась. Мы познакомились в Вологде на съемках фильма «Достояние республики» в 1970 году. Я тогда училась в десятом классе. Одну из сцен с Юрием Толубеевым снимали в учительской нашей школы. Девчонки столпились в коридоре и открыв рты взирали на киношников как на небожителей. Казалось, марсиане прилетели.

Мама, геолог по профессии, была страстной театралкой. И меня «заразила». Мы часто ездили в Москву на премьеры, бывали в Ленинграде. Я знала всех актеров наперечет, собирала их фотографии. Портрета Мишулина среди них не было. Спустя годы, когда уже общались, не раз признавалась Спартаку Васильевичу: «Извините, но вы не мой любимый артист».

Долгие годы мы оставались на вы: никаких личных отношений между нами не существовало. После признания Тимура Карина удивлялась: совсем еще девчонка влюбилась в мужчину за сорок - как такое возможно?! Но я в свои семнадцать и не думала влюбляться! Более того, в первую встречу Мишулин мне совсем не понравился: взрослый дядька с темной и, как показалось, крашеной шевелюрой...

Вот Юрий Толубеев привлек внимание: похож на моего дедушку Василия, такой же кругленький. Знала его по телевизионным спектаклям, тогда их часто показывали. Мишулина тоже видела по телевизору - в «Кабачке «13 стульев». Когда они подошли, Спартак Васильевич вдруг спросил меня, показывая на Толубеева:

Знаешь, кто это?

Я страшно смутилась. Росла очень зажатой, стеснялась всего на свете. Отвечаю:

Народный артист Толубеев из Ленинграда!

Правильно! - Мишулин повернулся к приятелю: - Юрий Владимирович, вас тут знают!

Выяснив, как меня зовут, Спартак Васильевич заметил:

Какая же ты, Таня, серьезная! В Москве бываешь?

Да, мы с мамой ездим смотреть спектакли.

Вот тебе телефон Театра сатиры. Окажешься в столице - звони, помогу с билетами.

Спасибо большое!

Театр сатиры тогда гремел, билетов туда было не достать, очередь в кассы люди занимали с ночи.

Вторая наша встреча с Мишулиным случилась уже в Москве. Я позвонила в театр, попросила позвать Спартака Васильевича. Когда он взял трубку, назвалась:

Таня из Вологды.

К моему удивлению, известный артист своего обещания не забыл.

Конечно я тебя помню. Приходи вечером на спектакль, встречу на служебном входе.

И встретил! Завел к администратору, помог раздеться, проводил в зал. Уже не помню, что в тот вечер играли. Позже Спартак Васильевич оставлял мне на проходной контрамарки. До сих пор ему за это благодарна: пересмотрела весь репертуар.

На сцене я увидела совсем другого Мишулина. Как он играл! Зрители знали его прежде всего по комедийным ролям - пана Директора из «Кабачка» и Карлсона. Но оказалось, он - потрясающий трагик! В булгаковском «Беге» был Чарнотой - таким, что все бабы в зале рыдали. Татьяна Васильева - тогда она носила фамилию Ицыкович - изображала его походную жену Люську. Смотрелась пара забавно: среднего роста Спартак, а рядом - высоченная Ицыкович. Еще в спектакле играли Валентина Токарская, Анатолий Папанов . Кстати, позже в этой постановке на сцену выходила маленькая Карина: в пьесе есть детские персонажи.



← Вернуться

×
Вступай в сообщество «servizhome.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «servizhome.ru»