Амархуу борхуу биография личная жизнь. Начался суд над певцом амархуу борхуу. Но тогда надо побаловать поклонников концертом

Подписаться
Вступай в сообщество «servizhome.ru»!
ВКонтакте:

Амархуу Борхуу появился на свет 1 июля 1987 года в Монголии. Когда он был еще ребенком его семья переехала в Российскую Федерацию, в Бурятию. Новым домом для них стал город Улан-Удэ.

Амархуу начал заниматься музыкой с того момента, как только пошел в школу. Еще в юности он стал выступать в фольклорном ансамбле «Веселушки», который относился к центру культуры железнодорожников. Все преподаватели певца до сих пор отмечают, что Борхуу всегда легко шел на контакт и был общителен. Занятие пением дало славу в школе. Девушки были в восторге от его выступлений. При этом сам артист никогда не зазнавался. Идеальное воспитание ему дали родители.

Сильное впечатление на Амархуу оказал альбом группы «Backstreet boys». После этого он и решил связать свою жизнь с поп музыкой. Юноша стал заниматься в студии вокала «Акцент», а его энергетика и привлекательная восточная внешность позволили быстро приобрести ряд поклонников. Отец певца – знаменитый и опытный актер цирка. Он крайне не хотел, чтобы сын пошел по его стопам, так как очень хорошо знал, что это и опасный и тяжкий труд. Поэтому был очень рад, когда Амархуу в 10-м классе приняли в театр «Байкал». Именно здесь он и стал по-настоящему умелым артистом.

Карьера

Амархуу Борхуу участвовал во множестве межрегиональных и республиканских конкурсов, где практически всегда побеждал. Но настоящую славу ему принесло участие и победа в проекте «Народный артист 3». Певец долгое время не решался выступить в данном проекте. И только в третьем сезоне друзья молодого человека смогли уговорить его поехать на кастинг в город Иркутск. Как оказалось, не зря. Он одержал уверенную победу, набрав 61,7 % голосов зрителей, и получил звание Заслуженного артиста Бурятии.

Затем Амархуу стал участником группы «Премьер-министр», а с 2013 года занимался сольной карьерой. В 2010 году снялся в главной роли в монгольско-российском фильме «Операция «Татар»» и снимался во второй части трилогии Сергея Бодрова о Чингисхане - «Великий хан»

Личная жизнь

После победы в конкурсе, Амархуу проживал и работал в Москве. На данный момент артист находится в Улаанбаатаре (Монголия). Занялся политикой и вступил Монгольскую Народную Партию. Именно в Монголии певец обрел свою любовь. Состоит в отношениях с топ-моделью Азии и манекенщицей О. Ариунзул. Их называют «самой романтичной парой Монголии». В ноябре 2015 года пара стала родителями – на свет появился их сын. Хобби певца – это баскетбол. Больше всего ценит в людях скромность и уважение к старшим.

Две недели назад Амархуу Борхуу и Ариунзул Оюнбатор стали настоящей сенсацией для монгольской публики – самая романтичная пара сообщила о рождении своего малыша – Ананда. На тот момент, признается сам певец, их первенцу было уже больше двух месяцев.

Мы встретились с Арюной на съемках фильма Big Fish. Это был мой второй опыт работы в кино, но так сложилось, что в подготовительный момент я был в Москве и все вопросы решал мой отец, который выступал сопродюсером фильма. Именно он настоял на том, чтобы в роли героини снималась Арюна. Сам я приехал лишь к началу съемочного процесса.

Свою первую встречу с будущей женой Амархуу описывает, чуть смущаясь:

В темном зале лобби сидели участники съемок – четыре человека за низеньким столом: мужчины в темном и моя Арюночка в нежно-розовом.

На вопрос, была ли это любовь с первого взгляда, Амархуу не отвечает.

Зато рассказывает, что по сюжету фильма он был хорошим полицейским, который догоняет негодяя, когда-то бросившего героиню Ариунзул еще маленькой девочкой.

И вот любовная линия повторилась в жизни. За 45 съемочных дней мы настолько сблизились, что не смогли расстаться. Дарил ли я сотни роз? Мы как все обычные пары – кино, поездки, цветы.

В одном только пара отличается от остальных – на время беременности и рождения ребенка они уехали в хотон.

Мы провели это время втроем, это очень нужный момент для крепкой семьи. И главное, нас поняли окружающие – никто не тревожил звонками, не дергал нас.

У Ариунзул была «голливудская беременность».

Это я не придумал, это в Монголии так принято говорить, когда девушка во время беременности сохраняет фигуру, а появляется только маленький животик, - певец на себе показывает какой животик был у его любимой, а голос наполняется нежностью.

Сегодня о рождении сына у самой романтичной пары знает вся Монголия.

Мне кажется, что мы немного поторопились рассказать о сыне. Сейчас хочется быть втроем, дарить друг другу тепло и нежность. А тут самый настоящий шквал – у Арюны 20 тысяч лайков на странице в Facebook под постом о рождении Ананда.

Показывать сына публике пара не торопится. «Это очень личное», объясняет Амархуу.

Зато обещает сыграть две свадьбы – в Монголии и Бурятии.

Так получается, что у меня все друзья здесь, в Улан-Удэ, а вся семья в Монголии. У Арюны тоже много друзей в России. Поэтому это будет две свадьбы.

И смеется:

В Москве свадьбы делать не будем, но московских друзей я обязательно приглашу. Будут ребята из группы «Премьер-министр», будет еще очень много российских звезд, моих друзей. Друзей Арюны.

- Но тогда надо побаловать поклонников концертом!

Может быть сделаем солянку, - тут же подхватывает певец и кивает в сторону Борхуу, который рядом решает вопрос с площадкой ближайшего концерта.

Напомню, что Амархуу перенес место проведения своего концерта: представление должно было пройти 22 сентября в ФСК. Но посетив площадку, певец решил, что концерт должен пройти в Оперном.

С этим театром связано очень многое. Там были репетиции ансамбля «Бадма Сэсэг», в его стенах произошло слияние «Бадма Сэсэг» и «Байкала», был поставлен первый мюзикл «Дух предков». С этой сцены я прозвучал впервые. И еще я очень люблю общаться со зрителем, видеть глаза, могу выйти поздороваться с кем-то, спеть. Зал ФСК, да не обидится на меня дирекция, таких возможностей не дает.

Больше интересных материалов, фотографий, приколов в Telegram-канале blogrb . Подписывайтесь!

Этого человека - «Амархуу».

Биография

С июня 2013 года группа «Премьер-министр» выступает без Амархуу Борхуу, который продолжает сольную карьеру, но официального сообщения о его уходе из группы не было.

Напишите отзыв о статье "Амархуу Борхуу"

Примечания

Ссылки

Отрывок, характеризующий Амархуу Борхуу

– Cependant, mon cher, – сказал он, рассматривая издалека свой ноготь и подбирая кожу над левым глазом, – malgre la haute estime que je professe pour le православное российское воинство, j"avoue que votre victoire n"est pas des plus victorieuses. [Однако, мой милый, при всем моем уважении к православному российскому воинству, я полагаю, что победа ваша не из самых блестящих.]
Он продолжал всё так же на французском языке, произнося по русски только те слова, которые он презрительно хотел подчеркнуть.
– Как же? Вы со всею массой своею обрушились на несчастного Мортье при одной дивизии, и этот Мортье уходит у вас между рук? Где же победа?
– Однако, серьезно говоря, – отвечал князь Андрей, – всё таки мы можем сказать без хвастовства, что это немного получше Ульма…
– Отчего вы не взяли нам одного, хоть одного маршала?
– Оттого, что не всё делается, как предполагается, и не так регулярно, как на параде. Мы полагали, как я вам говорил, зайти в тыл к семи часам утра, а не пришли и к пяти вечера.
– Отчего же вы не пришли к семи часам утра? Вам надо было притти в семь часов утра, – улыбаясь сказал Билибин, – надо было притти в семь часов утра.
– Отчего вы не внушили Бонапарту дипломатическим путем, что ему лучше оставить Геную? – тем же тоном сказал князь Андрей.
– Я знаю, – перебил Билибин, – вы думаете, что очень легко брать маршалов, сидя на диване перед камином. Это правда, а всё таки, зачем вы его не взяли? И не удивляйтесь, что не только военный министр, но и августейший император и король Франц не будут очень осчастливлены вашей победой; да и я, несчастный секретарь русского посольства, не чувствую никакой потребности в знак радости дать моему Францу талер и отпустить его с своей Liebchen [милой] на Пратер… Правда, здесь нет Пратера.
Он посмотрел прямо на князя Андрея и вдруг спустил собранную кожу со лба.
– Теперь мой черед спросить вас «отчего», мой милый, – сказал Болконский. – Я вам признаюсь, что не понимаю, может быть, тут есть дипломатические тонкости выше моего слабого ума, но я не понимаю: Мак теряет целую армию, эрцгерцог Фердинанд и эрцгерцог Карл не дают никаких признаков жизни и делают ошибки за ошибками, наконец, один Кутузов одерживает действительную победу, уничтожает charme [очарование] французов, и военный министр не интересуется даже знать подробности.

В Улан-Удэ рассказали о праздничной программе Сагаалгана ~~~~~~~~~~~~~ Открытие праздника состоится 24 февраля на площади Советов Стал известен план мероприятий по встрече Сагаалгана в Улан-Удэ. Об этом сообщила пресс-служба комитета по культуре администрации города. 14 февраля в 10:00 пройдёт познавательно-игровая программа «В сиянии Белого месяца» в библиотеке-филиале № 9 (6+). 18 февраля в 14:00 состоится мастер-класс «Мандала» по вязанию в библиотеке-филиале № 24 (6+). На нём ребята узнают традиции празднования Сагаалгана, познакомятся с бурятскими сказками. В 15:00 пройдёт мастер-класс «Заяанамнай заншал – у огня традиций» в ЦГБ имени И.К. Калашникова. 19 февраля в 13:00 начнётся конкурс бурятской песни «Дуугаа Дуулая» в доме культуры имени А.П. Вагжанова (6+). 21 февраля в 14:00 в библиотеке-филиале № 3 проведут час познания «Сагаалган – Новый год по лунному календарю» (6+). В это же время в библиотеке-филиале №18 покажут театрализованную постановку «Белый месяц - Новый год» (12+). 22 февраля в 13:00 стартует краеведческий мастер-класс «Сказки Белого Старца» в библиотеке-филиале №5 (6+) 24 февраля в 12:00 на площади Советов начнётся праздник Белого месяца «Сагаалган-2020» – «Сагаан hараа угтая» (0+). 25 февраля в 16:00 пройдут мероприятия: информчас «Сагаалгаан 2020» в библиотеке-филиале № 2 (12+), праздничное представление «Сагаалган собирает друзей» в СКЦ «Кристалл» (6+), «Сагаалган. Праздник Белого месяца» в библиотеке-филиале № 12 (6+). 26 февраля в 11:00 состоится игровая развлекательная программа «Сагаалган – месяц добрых встреч» в библиотеке-филиале № 6 (6+). С 13:00 мероприятия, посвящённые празднику, пройдут в библиотеках-филиалах ЦБС: № 15 – познавательный час «Сагаалган – месяц добрых традиций» (6+); № 19 – встреча Нового года по Восточному календарю, познавательный час «Сагаалган» (6+); №20 – этночас «Встречи Белого месяца» (12+). В 14:00 начнётся концертно-развлекательная программа «Здравствуй, Белый месяц!» в доме культуры имени А.П. Вагжанова (0+). В 15:00 можно узнать о традициях и обычаях корейского народа, в рамках Нового года «Чонволь-Тэборым: праздник полной луны» в ЦГБ им. И.К. Калашникова (12+); а также сыграть в литературную квест-игру «Белый Месяц и Широкая Масленица» в библиотеке-филиале №17 (6+). В 16:30 будет проведён конкурс-фестиваль устного творчества бурятского народа «Сагаан hарын одо мушэд!» среди учреждений и общественных организаций микрорайона Стеклозавод в СКЦ «Кристалл» (6+). 27 февраля в 10:00 можно посетить час краеведения «Легенды и сказания бурятской земли» в библиотеке-филиале № 17 (6+). В 12:00 состоится театрализованная игровая программа «Созвездие Белого месяца» в фойе КДЦ «Рассвет» (6+). В 14:00 пройдут вечер-встреча «Серебряный Сагаалган» в библиотеке-филиале №16 (12+) и встреча «Бэлигтэй бyлэ –Талантливая семья»ча с участником проекта «Нооhон зам» С.Ш. Гунтыповой в ЦГБ им. И.К. Калашникова (6+). Завершит день в 17:00 праздничный концерт «Горит очаг дружбы в юрте моей» в доме культуры «Забайкальский» (6+). 28 февраля в библиотеках города пройдут мероприятия: в 10:00 – праздничный вечер Сагаалган «Заходите, соседи! С Новым годом вас всех!» в филиале № 21 (12+), в 14:00 – праздник «Сагаалган – месяц добрых традиций» в филиале №24 (12+) и встреча национальных культур Бурятии в филиал №12 (12+), в 15:00 – Традиции Тувы «Шагаа – тувинский Новый год» в ЦГБ им. И.К. Калашникова (12+). В 17:00 состоится открытие выставки мастера буддийской живописи Баярмы Ободоевой в музее истории города Улан-Удэ (12+). 29 февраля в 12:00 начнётся народное гуляние, посвящённое празднику Белого месяца, на открытой площадке СОШ №54 (0+). В это же время стартует творческий проект «Под куполом Белого месяца» с мастер-классами по валянию из шерсти и каллиграфии, а также с лекцией по стрельбе из традиционного бурятского лука (0+). Мероприятие пройдёт в музее истории города Улан-Удэ. 4 марта в 10:00 состоится открытие городского конкурса воспитанников детских садов «Дангина-Гэсэр» в доме культуры «Авиатор» (0+). 11 марта в 17:00 пройдёт праздничный концерт «Светлый праздник Сагаалган» в ДК «Авиатор» (0+). 13 марта в 14:00 откроется турнир национальных игр в библиотеке-филиале № 2 (0+). На турнире будут проходить такие виды игр, как шагаай наадан, шахматы, шашки, стрельба из лука. Будут приглашены специалисты по этим играм. В 17:00 начнётся конкурс «Красавица Белого месяца» в доме культуры «Забайкальский» (6+). 17 марта в 13:00 стартует турнир национальных игр «Шагай наадан» в ДК «Забайкальский» (0+). 20 марта в 20:00 там же пройдёт праздничный вечер «В кругу друзей» (12+). Полная версия.



← Вернуться

×
Вступай в сообщество «servizhome.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «servizhome.ru»